Осенняя зарисовка

Отшумела пора золотая.
Шорох листьев,багряная злать.
И стоишь ты совсем молодая
Красоты мне твоей не отнять.

Красотой твоей нежной любуюсь
Жаль,дана она,все ж не на век
Ты прошла, словно осень, красуясь
Дорогой мой, родной человек!

Но люблю я тебя не за это,
А зато ,что таится внутри,
Когда будишь с лучами рассвета,
Когда звонко поют соловьи.

Мы прошли сквозь туманы и грозы.
Не всегда распускались цветы.
Только ты расцветаешь,как роза
Только ты,
          только ты,
                только ты.


Рецензии