И плывет благодать. -Тихая речь

Если можешь летать,
значит сердцем спокоен.
Благодать, благодать,
кто тобой удостоен?

Если можешь не лгать,
значит правильно скроен.
Благодать, благодать,
кто тобой удостоен?

Идеальная рать
пахарь, служка и воин.
Благодать, благодать,
кто тобой удостоен?

А луна, как печать.
А снега, как бумага.
И плывет благодать
подаянием блага.


Рецензии
Лия, какое чУдное стихотворение! С восхищением, Нина.

Нина Уманская   26.10.2015 21:33     Заявить о нарушении