Доброе утро

Мне бы тебя, как воду, пить –
жадно припав губами...
Мне бы в объятиях твоих быть-
Евой перед Адамом...
Мне бы в глаза твои окунуться –
как в Иордана волны...
Утром в объятьях твоих - проснуться,
счастьем тебя наполнив...
Мне бы лежать у твоей руки –
греться теплом ладоней... 
Слушать, как громко стучит в виски –
радость, в которой тонем…
В голос твой, словно густой туман,
вслушиваться и греться...
Лето ли за окном, зима ль –
мне горячо на сердце!
Это же главное –
свет души,
 льющийся сочным пеньем!
 Доброе утро! со мной дыши!-
 в ритме моих мгновений.


Рецензии