Спокойные дни октября...

Спокойные дни октября,
Прощальные радости лета...
Над Волгой прохладна заря,
Но в полдень достаточно света.

Прозрачные дали земли
Во всём удивительно кротки...
И плёс- украшенье реки,
И чувства, как в юности, звонки!


Рецензии