Монолог счастья

Она сидела в полутьме.
Лишь треск камина.
Она мечтала обо мне.
Смотрела в спину.

Она меня, держа в руках,
Не оценила.
А потерявши (вот же страх),
Заныла.

Беречь учитесь то, что есть.
Как это важно!
Ведь жизнь бежит сейчас и здесь-
Корабль бумажный...

Я не жалею ни о чем.
Не бьюсь на части.
И, так уж быть, вернусь в Ваш дом.

И подпись:

Счастье.
...


Рецензии
И счастья требует душа!
Чтоб сердце в танце замирало!..

Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   16.01.2016 10:27     Заявить о нарушении