Присела осень в парке на скамейку

Присела Осень в парке на скамейку…
          Присела поболтать с задирой Ветром.
С Дождём поговорить о сокровенном…
          И вспомнить, как она прощалась с Летом!

О, как они кружили в ритме вальса.
          Гуляли в парках и с листвой играли.
Цветные зонтики Дождю дарили…
          И это «Бабьим Летом» называли!

Но пролетело время золотое.
          Ворчливый Ветер скуку надувает,
А Дождь играет музыку иную…
          И ничего уже не вдохновляет!

21.10.15

Художник Римма Вьюгова


Рецензии