До свиданья, мой друг, до свиданья...

До свиданья, мой друг, до свиданья!
Не грусти без меня, не грусти.
Загадаем с тобою желанье
О той встрече, что ждёт впереди...

Я вернусь, когда зимнее утро
Заалеет в долине реки.
Здесь закончится наша разлука
От мужского пожатья руки.

До свиданья, мой друг, до свиданья!
Береги ты себя, береги...
Будет легким у нас расставанье,
Тёплым след от прощанья в груди.

Яркость дня по-осеннему скромна...
Расставание- тонкая нить...
Эту светлую грусть возле окон вагона
Помоги мне, мой друг, сохранить!


Рецензии