Я могу быть...

Я хочу быть небом ярко-синим,
Чтоб в глазах твоих расплескаться,
Самым тёплым умыться ливнем
И навек у тебя остаться.

Я хочу быть ветерком весенним,
Чтобы губ твоих нежно касаться
И в траве, словно в мягкой постели,
Лишь с тобой засыпать-просыпаться.

Я хочу быть солнышком ласковым,
Чтоб в веснушках твоих играться,
Чтоб согреть тебя утром пасмурным
И в вихрах твоих затеряться.

Я хочу быть звездой путеводной,
Чтобы путь освещать твой  повсюду,
Чтоб не сбился ты ночью холодной,
Я с тобой всегда  рядом  буду.


Рецензии
Романтично, с душой написано! Ритм хороший! Красота!
С теплом,

Денис Богатов   27.10.2015 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис! Очень приятно! С благодарностью!

Ирэн Домановская   27.10.2015 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.