И только время между нами...

Я поднимусь на утренней заре,
Когда река течёт в тумане...
С отцом поговорить наедине
И принести цветы в подарок маме.

...К могиле прикоснусь рукой,
Любовью сердце отзовётся...
Сквозь слёзы всё высматриваю даль
Во тьме бездонного колодца.

У близких я прощенье попрошу,
На все вопросы их отвечу...
Зажгу церковную свечу
И помолюсь за нашу встречу...

...Всё чаще посещаем те места,
Где утешаемся слезами...
Крест, да могильная плита
И только время между нами!


Рецензии