Летят эбеновые птицы...

Летят эбеновые птицы,
Посланцы-вестники беды.
Вот-вот, и в двери постучится
Мне воздаянье за труды.

Не осуждайте без причины,
Не лейте слёзы мне в жилет.
Играют в истину мужчины,
Забыв в шкафу чужой скелет.

Не мало в прошлом слёз и боли,
Дорога к счастью – путь во лжи.
Нам не даны ключи, пароли…
А впрочем, что уж. Не блажи.

Всё чёрным вестникам известно,
Мне ничего не утаить…
А жизнь порою так прелестна,
Что мы зверино жаждем жить.

Молчат эбеновые птицы,
В полёте песни – свисты крыл.
А в чёрном небе души, лица…
Я не сберёг их, но любил.
* * * * * * *


Рецензии
очень хорошие у вас стихи.
успехов Вам.
с уважением

Анатолий Яльницкий   30.10.2015 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.
Рад познакомиться.
:))
С улыбкой,
С.

Александр Дмитровский   30.10.2015 21:58   Заявить о нарушении