Вводный инструктаж

Перед рожденьем отче наш
читает вводный инструктаж
по действиям в стране во дни разгула.
А ты сидишь, уже весь там,
и только ждешь, когда-когда,
и пятой точкой ерзаешь по стулу.

Не только ты - в каждом из нас
чуть меньше есть, чем нихрена,
из заповедей, что давались богом.
А потому какой в них толк,
ведь все равно имеем то,
что у нас есть и будет что в итоге.


Рецензии