Нас заберут

Ночь!!!Мыслями прочь,
строчками на листах,
Песнями о мечтах,
Небом голубым,столичным,
Зеркалом в твоих глазах,
Сладкими каплями кофе,
На тонких устах.
Струнами песня знакомая,
Многоэтажки бетонные,
Нас заберут с тобою,
в сон,с киношной любовью.


Рецензии