По привычке..

Теперь я знаю: на свете всё всегда проходит.
И чувства мчатся вдаль как на электричке.
Страсть первою всегда за дверь уходит.
За ней все остальные, оставив лишь привычку..

Ты улыбаешься, целуешь, обнимаешь,
И говоришь, что хочешь, не любя..
Но иногда, и сам все понимаешь.
Когда ей правду говоришь, шутя..

Настанет день, и утром, смотря однажды на ее лицо,
Любимой женщины, ещё совсем недавно
Почувствуешь себя ты подлецом
И я с тобою буду солидарна..

С любимым человеком нельзя так поступать
И пусть уже осталась лишь привычка..
Расколотое сердце ей сложно будет собирать.
Ведь у тебя все чувства вдаль умчались в электричке..


Рецензии