Молчание

                ********

Твое молчанье, скажет за тебя;
Холодным ветром с южной стороны;
Легко и нежно разломав;
Чужие чувства и мечты;


И полетят, как осенью, листвой;
Дни без тебя, туманной пеленой;
Довериться не сложно;
А может быть и зря;
Шагаем мы по листьям;
И смотрим в даль любя;


С лучами утренней зари;
Застынешь ледяной росой;
Как поцелуем на губах;
Как горькой на щеке слезой...
       
                ********


Рецензии
Все стихотворения понравились безоговорочно.
Цепляют за сердце.
Приятные и очень душевные.
Юлия.

Юлия Вапке   29.10.2015 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое,рад что вам понравилось...

Пирус Дмитрий Владимирович   29.10.2015 13:58   Заявить о нарушении