В петле

Под листьями осени спрячу тоску.
Укрою от мира горячие слёзы.
В печально холодную мглу упаду
И задохнусь под ветвями берёзы.

В золоте мёртвой листвы утону -
Сердце пусть грусть разрывает.
Тепло и уютно здесь - в алом гробу.
Как жаль, что блаженство растает.

В охапку листья сгребу под собой,
Зашуршит меж пальцев печаль.
И берёза грустная над головой
Тихо-тихо прошепчет: "Мне жаль".


Рецензии