Сон

Стирильная комната, белая лампа в глаза,

Где я? Зачем? Ничего не могу сказать.

Дыхание словно свело, онимело тело,

И всё буд то замерло.

Куда я попал?! перед лицом штора,

Ничего не чувствую, только слышу шорох.

Плавают последние воспоминания,

Я то ли в созннии, то ли без сознания.

Помню гуляли с женой по парку, прохладный вечер,

Ходили молча, мечтали, не ждали встречи.

Как вдруг,фонари погасли, раздася треск в ушах,

Мрак,страх, что то сжалось в штанах.

Я сдавил её руку крепко, молясь,

А дальше провал, потерялась связь.

И вот сейчас я тут, задаю вопросы себе самому,

Что со мно?, где он? это всё не подвластно моему уму.

Промелькнул силуэт, со скальпилем в руке,

Мутно слышу слова, где то там, в далике.

Из обрывков услышаных фраз,

Я слепил очень жуткий рассказ.

Понял я, что уже стал вдовцом,

Моя жизнь, скверно пахнет концом,

И картина перед лицом,

Я должен стать был отцом.

Ужаснула меня поглщенная информация,

Вместо жизни вечной, кремация.

Не поможет мне опирация,

Только, органов трансплантация.

Вдруг глаза открываю, я в холодном поту,

Дико сушит во рту, жена рядом тут,

Рука затекла,неудобно лежал,

Оказалось я жив, просто крепко спал.

Не совру, захотелось напиться,

Я не пью, так, что кофе сгодится,

Сяду в мыслях, некуда торопиться,

Это ж надо такому присниться.


Рецензии