Жена

Никто не поможет,
Никто не поддержит.
Ты должен бороться,
Ты в мире один.
И только она тебя любит и нежит.
Та, с кем ты, отныне, на веки един.

С кольцом на руке и любовью на сердце
Она с тобой будет всегда и везде,
И лишь на нее ты всё время надейся!
Жена, этот стих посвящаю тебе!


Рецензии