Он держит обоих... Она держит баланс

Он... держит обоих.
Она.. держит баланс.
Йога. Гармония. Двое.
Это жизнь! Не сеанс.

Он... предлагает дружбу,
Она... ликует в душе.
Здесь даже и слов не нужно,
Все решено уже.

Он... кольцо преподносит
Она... обставляет дом
И прошлое ветер уносит
И дети своим чередом.

Он... создает! Матереет!
Приумножает... она.
Муж государством владеет!
А мужем владеет жена.

Он... держит обоих
Она... держит баланс.
Семья. Понимание. Двое.
Шампанское. Свечи. Романс.


Рецензии