Последний вагон

Я бежала по рельсам и пела ,
Уходил мой последний вагон ,
Ты стоял в стороне неумело ,
Громким пением моим был смущен .
И дрожали колени в волнении
Так хотелось мне птицей взлететь ,
Из душевного из  заточения
За вагоном последним лететь .


Рецензии