Во ржи

В этом мире кривых зеркал и ржавых решеток,
Где заботу измеряют в деньгах, а любовь – в шотах,
Я – всего лишь ребенок в дырявых шортах,
Я бреду во ржи и слушаю шёпот, шорох…

Я всего только зритель, попавший в чужую жизнь,
Мне ночами не спится, и жмут бетонные этажи.
Но надеюсь, что если удастся сломать режим,
В этот раз никто не поймает меня во ржи.


Рецензии
спасибо, дорогая)

Своевременность   29.10.2015 22:40   Заявить о нарушении