Забежал в вагон уходящего поезда...

Забежал в вагон уходящего поезда,
Понеслась дорога через поля.
Досвидания Родина,
Досвидания мама любимая моя.

Я уеду с весною до осени,
В даль уносят меня облака.
Не забедьте Жигулевские горы,
Не забудь меня Волга река.


Рецензии