Моя звезда погасла для тебя...

Так вышло, что с тобою мы расстались,
Вернее я оставила тебя,
В душе моей как будто лед растаял,
Теперь я знаю, точно не твоя.

Просил простить тебя за эти годы,
Твердил, что бед мне много преподнес,
О том, что дни летят как скороходы,
Грустишь ночами словно старый пес...

Простить тебя? Да в общем вроде не в чем!
В душе моей уж порвана струна!
Всё понимала, только мне не легче!
Была в тебя я просто влюблена...

Теперь с другим. Ты больше мне не нужен.
Уже давно простилась я с тобой.
Пусть поздно поняла, не мой, не суженый.
Хочу, чтоб счастлив всё же был с другой...

А звезды в небе светят как и прежде,
И мир пленяет томная луна,
Но в сердце пусть не теплится надежда,
Моя звезда погасла для тебя...


Навеяло стиховотворение Сергея Осенина http://www.stihi.ru/2015/01/31/10647


Рецензии
И пусть все будут счастливы!)
Такова жизнь.

Станиславская Галина   24.10.2016 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Счастья!
Добра!

Худякова Ольга   24.10.2016 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.