Прощальное

В золотисто-красный ОСЕНЬ нарядилась,
У зеркал- озер по полдня крутилась,
Томно обращая взоры к небесам,
Словно бы просила:  ну и как я вам ?
Небеса любуются ОСЕНЬЮ - красой,
Щедро одаряя летнею порой...
Утро раcцветает розовой зарей,
Солнце зажигает страстный танец свой...
Но краса не вечна и настанет срок
Упадет на землю с дерева листок...
Растворится ОСЕНЬ в дымке голубой-
Ляжет грусть на сердце от судьбы такой...


Рецензии