Уходила Осень...

УХОДИЛА ОСЕНЬ...

Уходила осень, вечерело,
Журавли курлыча улетали,
Сердце солнышко не грело,
Ветры холодом метали.

На полях туман клубился,
Заморозки травку досаждали,
Сон над просекой резвился,
Птицы гнёзда покидали.

На пороге ноченька стояла,
Полумрак окутывал дороги,
Осень слёзоньки роняла,
Дождик ублажал тревоги.

Тень ложилась на деревья,
Умолкала сонная листва,
Добавляла запахом здоровья,
Не жалея силы мастерства.
21.10.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Фото из интернета.
1. Фраза: "Не жалея душеньке средства".
средства (ударение на второй слог)
2. Фраза: "Не жалея силы мастерства".
мастерства (ударение на второй слог)


Рецензии
Отзыв на стихи "УХОДИЛА ОСЕНЬ..." (ВКонтакт):
1. Татьяна Шишкина
Очень понравились стихи. Спасибо!

2. Александр Томашевский
КРАСИВЫЕ СТИХИ! Супер! Благодарю!

3. Марина Замятина
Какие прекрасные строки...

4. Elena Mnekina
ЧУДЕСНО!

5. церковный органист-регент Наталья Стрелкова
Красота - и стихотворение, и фото!
Очень понравилось! Спасибо, Галина!

Галина Жолонковская   20.10.2018 11:18     Заявить о нарушении