Сказка октября

Чистое синее небо.
Тишина и покой.
Круг Солнца золотой.
С деревьев- кленов листья
Дружно, изящно слетают.
Плавно землю в сквере укрывают.
Я много лет клены уважала,
Но такой красоты на них не видала.


Рецензии
Не знал, Катенька! Спи спокойно,милая!

Александр Николаевич Колесников   11.12.2021 07:18     Заявить о нарушении