Эх, вы дали, мои дали...

Эх, вы дали, мои дали,
Что за Волгою легли...
Широки вы для печали
И бескрайны для любви!

Не охватишь дали взглядом,
Не измеришь их рекой.
Словно все просторы разом
Здесь открылись предо мной!

...Нет врага, чтобы бояться,
Глядя в даль я помолюсь... .
Нету дня, чтобы расстаться
Мне с тобой, Святая Русь!


Рецензии