В каком году, в каком пределе

В   каком  году,в  каком пределе,
Я   счастлив  и    удачлив   был?
Серебряные     белые    метели
Давно   убавили  мятующийся  пыл.
И  сколько пролетело зим и вёсен,
Сказать, что  на  земле  я  был!
Весёлых,грустных много спето песен,
Но  многие   уж  не  пою - забыл.
Корабль, где капитаном -юн и весел,
Где  дерзость   ощущал    ветрил,
Уплыл , без   парусов  уже и вёсел-
Припомню:жил когда-то и тебя любил!


Рецензии