А что душа, Руслан, а что душа?

***

Эргару

А что душа, Руслан, а что душа?
Не отличить тростник от камыша,
А есть ещё примкнувший к ним рогоз
И тот, кто жрёт шашлык в Великий Пост.

На подоконник свой облокотись!
Там, за окном, закаточная жизнь.
С десяток ос сюда влетело злых.
Мой подоконник – кладбище для них.

Листаю электронный календарь,
Вписавшись в ночь, аптеку и фонарь,
Чтоб нам с тобой от фонаря, вдвоём
Начать, поблочно... что, Руслан, нальём?

21.10.2015 г.


Рецензии
Нальём, Валера, и выпьем! Спасибо, тронут, аж и сказать толком ничего не могу...позже.

Эргар   22.10.2015 10:35     Заявить о нарушении
Так уже всё сказано. :)

Валерий Новоскольцев   22.10.2015 14:26   Заявить о нарушении