Слезы-мечты...

Лицо промокшее от слез
Я плачу снова, снова боль
Я говорю тебе всерьез
Ты не поймешь всю боли, соль

Возможно глупые слова
И чувства, может быть глупее,
Но так кружится голова
И без любви еще больнее

Сижу и плачу у окна
И кто же сможет все понять
И снова вновь и я одна
Наверно мой удел страдать

Медленно слеза скатилась
Оставив тонкую полоску
И сердце больно так забилось
В груди любовным отголоском

Хочу не плакать, а смеятся
Но слезы мокрые текут
Хочу с порывом я остаться
Но мысли вдаль давно бегут

Слеза прозрачна, столько боли
Ты можешь в капле передать
Но ведь на ранах столько соли
Что нету сил уже страдать

Глаза заполнены туманом
Слезами горя и страданий
Тебе далось это  обманом
И все прошло без ожиданий

Предательски текут, текут
И мысли ноют все с тоскою
И тихо дни теперь бегут
Мне плохо без тебя не скрою

Душа наполнена тоскою
В полете сердце рвется ввысь
Так жаждет теплоты с тобою
Но боли крик: остановись!

Слеза скатилась на ладони
Превращаясь медленно в пятно
Большое, мокрое, ты вспомни
Забыл что ты уже давно

Лишь не под силу мне смирится
И жить счастливо, как и ты
Но вновь слова, что торопиться
Не стоит! любовь найдешь и ты.

Любовь, мечтою ты в полете
Взлетишь над миром ввысь
О да! Не спорю, вы не ждете
Но я скажу ты верь, дождись.

Знаешь капли собирая
Слезинки мокрые в ладонь
Как глуп тот миг, я понимаю
О если б это был лишь сон!

Предательски лишь дождь и ветер
Шумит в порыве за окном
Я закричу, но кто ответит
Ведь на краю ты на другом.

Окно, холодная прохлада
И капли растекаясь за стеклом
Мне шепчут, в том твоя награда
Что сейчас вы не вдвоем

Я понимаю, но  не знаю
Лишь слезы тихо так стекают
Я плачу снова, я страдаю
О таком ведь не мечтают.

А вы высоко так взлетели
Мои мечты, что нужно вам
Чего же в жизни вы хотели
Что я мечты вас не предам!

Вас украдет в меня сегодня
Проклятый дождь тот за окном
Возможно это не угодно
Но снова слезы об одном

Вы дороги мне, как же это
Сегодня утешенье в вас лишь мне
Но как же глупо, снова где-то
Вас отыскать потом во мгле!

Лейтесь слезы, вырывая
Всю с сердца боль, омойте вы
Ведь полюбила я и знаю
Теперь страдаю надрывая
Сердце болью, ну а вы
Щеками тихо так стекая
Мечты вы в капли превращая
Горькие лишаете следы!


Рецензии