Абонент

Абонент Вас не хочет слышать.
Абонент занимает нишу,
Освещенную дном бокала.
Проплывают минуты мимо
Пузырьками ли кислорода
Или предновогодним модным
Депрессивным психозом... Мало!
Надо ярко! Как Хиросима!
Разорваться тенями улиц.
Не сутулясь и не волнуясь
За распад нестабильных нервов.
Излучение злости в дозах
Не смертельных для проходящих
Мимо гордости в дальний ящик
Суетливых кварталов! Поздно...
Абонент под спиртным гипнозом.


Рецензии