Когда висишь на волоске

Когда висишь на волоске, в тот миг
Ты ближе к Богу,волос, Велес...
Чем в суете. Всё лучшее постиг
В часы, когда душа
теплилась в теле еле-еле...

Когда становишься без сил, в тот миг
Я вспоминаю, что мой делал разум,
чтоб жизнь потратить и прошу,
Чтоб Бог меня сподвиг
Сменить контент...
Решительно и разом...    


Рецензии