Важный человек

Я в глаза твои влюбился
Больше чем в тебя саму
Я глазам твоим молился
Счастлив когда в них смотрю
Нету в них ни гор ни море
И не вижу небосклон
А души вижу простор я
И как лилеишь сына в нем
Взгляд наполненный любовью
Лаской и большой мечтой
И мечтой не о курортах
Материнскою мечтой
Мне глаза твои привычны
Больше чем тебе самой
Я в глаза твои влюбился
Мать единственный герой
Ты на сердце мне оставишь
Точный и глубокий след
И детей своих направишь
По дороге нужной в свет
Нет сильнее во вселенной
Материнскою любви
Да и хуже горя нету
Чем ребенок без семьи.


Рецензии