Тапочный монолог

«Устал. Бросаешь тапок в телевизор
не в силах лицезреть без мата хари.»
http://www.stihi.ru/2014/04/05/8759

Алексей Котельников «Сценарий»

************************************
С младых ногтей я пестовал подошву,
Чтил духа стельки, словно президента,
Как много пяток девушек  хороших,
А мне досталась пятка  резидента.

Зачем я брошен в светлый лик самсунга
Усталою натруженной десницей,
А пара уникальных пят с рисунком
Сегодня в тапке на двоих теснится?

Как я мечтал о встрече в «Элефанте»
С ушедшей в стельку трепетной  душою,
Рука послала: «Надо, Федя!» Хватит
Изображать Бернарда в  пошлом шоу.

Лечу к экрану. Дух  пока не вышел,
И с явной контругрозой матерится.
Лечу, как  Чип и Дейл,  как Хари с Кришной,
Как  Сноуден с занозой в ягодице.

Бабах!  Контакт. Свобода. Стало ясным,
Что не под силу мне легенда Зорге,
Я – ТАПОЧКА, фемина, я - прекрасна!
......................................
Эх...как он там, мой штирлиц дальнозоркий…


Рецензии
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! Автор оригинала оценил?)))

Ирина Савинова   25.10.2015 22:18     Заявить о нарушении
Не...чё- то молчит, я уже волнуюсь.
Спасибо, Ириша!)

Татьяна Василевская 2   25.10.2015 22:34   Заявить о нарушении
Думаю, ему понравится. Твоё просто не может не нравится!

Ирина Савинова   25.10.2015 22:40   Заявить о нарушении
Спасип, дуся Только ты меня и понимаешь...)) Удалю наверное...

Татьяна Василевская 2   25.10.2015 23:19   Заявить о нарушении
с ума спрыгнула??? Не смей!

Ирина Савинова   25.10.2015 23:43   Заявить о нарушении