На далекой волшебной Планете-5

                Из цикла «Волшебные Планеты и Луна»


На далекой волшебной Планете,
В царстве света влюбленных сердец-
С фейерверком Любовь на рассвете
Вновь спешит в королевский дворец.

Если с вами окажется рядом,
Незаметно нарушит покой:
«До кого прикоснуться мне взглядом,
Награждая счастливой судьбой?»
......
Утром встретимся мы, не случайно-
В предвкушении радостных дней...
Наши души останутся тайной,
В них - дыханье рожденных морей.

На далекой волшебной Планете
Ожидает влюбленных успех.
Надпись есть в межпланетном билете:

«ПРИГЛАШЕНЬЕ ВЛЮБИТЬСЯ - ДЛЯ ВСЕХ!»



Фото из Интернета

30.08.2015


Рецензии
Браво вам за прекрасные ваши строки.

Сергей Лутков   09.11.2023 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.