Только тебе

Ты та которая согреет
Ты та которая так ждет
И эта мысль сердце греет
Которое тобой живет
Глаза в которых видно душу
Открытую лишь только мне
Я бы устроил нам свидание
Под звездным небом при луне

Хочу делить с тобой все мысли
Которые всё чаще о тебе
И я частично изложил их
В отправленном мною письме
Так трудно жить воображая
Твою улыбку каждый раз
Мечта моя чтоб откровенно
Не отрываться от тех глаз

Откуда в тебе столько взялось
Улыбки, счастья и добра
Происхождением ты солнце
Твоя планета не земля
Доверся мне мое желанье
Будь мысленно всегда со мной
И это наше ожидание
Станет прекраснейшей судьбой


Рецензии