и тебя

"Займись собой, дура ты набитая!", -
Кричат вокруг слепые вОроны.
А я сижу, мокрая и убитая
От того,что не насытилась нашими спорами.
Уйдя в века, ты оставил на тумбочке
Свою любовь, попросив ее забыть.
Ты всегда оставлял поцелуи в моей сумочке.
Как тяжело теперь их там НЕ носить!
Я забываю, как пахнет тело,
Как вереницей бежали мурашки,
Как тебя я до дрожи хотела,
Как любила обнимать твои рубашки.
И тебя.


Рецензии