Голос вне

Душа сказала мне давно
Ты в мире молнией промчишься
Тебе всё чувствовать дано
Но жизнью ты не насладишься

Из неоткуда слышал голос
Что снам моим быть суждено
Возьму наилучший жизни хворост
Но быть счастливым не дано.


Рецензии