***

Пора, воспетая поэтом,
Чье имя в вечности горит,
Чертовка, ты прекрасней лета
Твой ненавистник говорит.

Я столько лет сидел в забвении
И мимо пропускал всегда
Твои причуды и явленья
Мне только грязь видна была.

Но в эти дни ты так волшебна,
Что даже я не устоял.
Чертовка, ты прекрасней лета..
Как глуп я был...сколько терял.


Рецензии