Полнолуние

Переполнена светом Луна,
Молчаливо глядит Моной Лизой,
Столь беспечно сердечно щедра:
В серебре тополя и карнизы.

Королева ночей и морей
Днём бледна, но сильна, как и прежде:
Суть всех нищих и всех королей
Неподвластна налёту одежды.


Рецензии