Белая смерть

Мягче мягкого стелет, позёрствует, завлекает,
Из любой яркой птички приятность себе извлекает.
И тебя, будь здорова, подцепит уверенной лапой...
С каждым шагом в его направлении разум тает,
Изнутри заполняет желанием.
Ну же, сцапай.

Ближе, белая смерть, подбирайся, лови тональность,
Улыбайся змеино, на ушко шепни банальность.
Никого нет вокруг, кого бы мне так хотелось,
Как тебя - здесь, сейчас,
Желание скачет в крайность,
Чтоб в кольце крепких рук ощутить свою мягкотелость.

Отключаясь от мира, стать без конца ведомой,
Безупречно покорной для танцевальной истомы...
Белозубый мой бог, ты доволен своей адепткой?
У меня на твой счет давненько уж не все дома...

Подошел
Улыбнулся
Сглотнул ее
Как конфетку

Весна 2015


Рецензии