Город

Я налью вина и на закате,
Когда город исчезает в высоте,
Вспомню почему-то твоё платье
И неровное дыханье на плече.
   * * *
Шаг за шагом зажигает звёзды -
Ночь, пластинкой чёрною кружа,
Так стремительно и жизнь проходит,
Что казалось было всё вчера.
   * * *
Сладких губ любимых поцелуи,
Ты сказала, что оставишь навсегда.
Только вечер,- он опять уходит.
И я один лечу неведомо куда.
   * * *
21.10.15


Рецензии