Поздравление

Алексею Мелешину сегодня исполнилось 44 года!!!))))))) ;

Две четвёрочки, две четвёрочки,
Две четверки тебе от меня.
За стихи и красивые строчечки,
Что светлей и теплее огня.

Две четвёрочки, две четвёрочки,
СвоеОбразный твой юбилей.
Ты по жизни идёшь ещё в горочку,
С каждым шагом иди веселей.

Шлю тебе я своё поздравление,
Капитально доволен будь всем.
Две четвёрочки - жизни мгновение
В лабиринте прижизненных схем.

С праздником, дорогой ,,Алексей, Алёшенька, сынок''!!!
Оставайся всегда таким, какой ты есть сейчас!
Дружески обнимаю тебя, твой Г.Н.


Рецензии
Геннадий, прекрасное посвящение!
С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   24.10.2015 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
С теплом и добром, твой Г.Н.

Геннадий Никифорович   25.10.2015 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.