Спокойной ночи, малыши!

Горит лампада на столе,
Фитиль коптит устало.
И ночь нагая, вся в красе,
Укрылась, звездным одеялом.
* * * *
Луна, тут вышла на поклон,
Собою землю озаряя.
Что было явью, впало в сон,
Дорогу в сказку, открывая.
* * * *
В открытый мир больших чудес,
Для самой маленькой души.
Пусть будут сладки, ваши сны,
Спокойной ночи, малыши!
21.10.2015.


Рецензии