Моя половинка. Акростих

Метель и пурга в нашей жизни бывали,
О снежных торосах вообще промолчу.
Я вместе с тобою о лете мечтала-

Пожить в том заветном раю хоть чуть-чуть.
Остаться надолго там вряд ли удастся,
Листва за собою, сорвавшись, зовёт...
Осенние дни вдруг накроют ненастьем,
Вся жизнь превратится в нетающий лёд.
И все разговоры о счастье друг с другом
Нам будут казаться далёкой мечтой,
Как сделать, чтоб вместе нам не было туго,
А было тепло, как когда-то весной!


Рецензии
Смотрите, что мне в названии увиделось, а текстом навеялось:
(мОя пол, о вин)е думаю.
А это увиденное при двояком прочтении выводит на:
вином вину смою.

Люрий   21.10.2015 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо! У каждого свое видение, Люрий!:)🍷

Виктория Полински   21.10.2015 13:41   Заявить о нарушении