Питая ярость тлеет уголёк...

Питая ярость тлеет уголёк
со-творчества, со-звучия, со-тьмы,
и перечёркнут им наискосок
теряет равновесье холст судьбы.

Но скажем -НЕТ безветрию лекал,
что заданы движением светил.
Я страсть и ярость с жадностью лакал,
когда к истокам жизни приходил.

Не-равновесья, не-согласья сын
смеюсь и плачу вглядываясь в синь
святых небес. Бескрайность их страшна,
но дарит свет слепой душе она.

21.10.2015


Рецензии
Поздравляю с Ю, белеем... )

Сергей Обрезков   22.10.2015 16:44     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ)))

Дмитрий Ивашинцов   16.06.2016 23:29   Заявить о нарушении