УТРО

В волшебном сне, как будто в сказке
Смеялись вместе громко мы.
Со всех  лгунов срывая маски,
Мы ж утопали лишь в любви!

Вот утро нежно озарилось,
Осветив собой окно.
А вот и глазки приоткрылись
и ты проснулся… Как хорошо!

Тебя я нежно обнимала
И прижимала все к груди,
И неумело так ласкала,
а сны остались позади!


Рецензии