Танцуй

Мельком взглянешь и плавишься: как он, стервец, хорош,
Как небрежен, расхристан и как вызывает дрожь.
Промолчало бы, сердце, но ты там вовсю поёшь...
Ну и что ж.

Этот малый ведет не в танец, но сразу в грех,
Он не знает отказов, на робость включает смех.
Шумный праздник, что, как и большой успех,
Не для всех.

Так иди же к нему, куй железо, не верь свинцу,
Собирай в кулачок всю смелость и наглецу,
Чтобы то, что внутри, не считалось вмиг по лицу,
И танцуй.

Весна 2015


Рецензии