Закрой глаза глаза закрой

Закрой глаза — глаза закрой!..
Позволь наполнить твою Сферу...
Я потеку в неё рекой...
Ты можешь называть меня — Свободной Верой!..

Закрой глаза... оставь сомненья...
Доверься чувству сердца — интуиции своей!..
Вдохни меня — впусти в себя теченье:
Вдох-выдох сердцем!.. без ума идей!..

Свободный вдох — свободный выдох...
Не торопись и не задерживай нисколь...
В потустороннем мире стану тебе гидом...
Лишь только быть себе и мне позволь!..


Рецензии