15. Первый снег...

   Песня

1.
Первый снег, как первая любовь,
Чистоты нетронутый покров,
Мягкой лапкой в белый все раскрасив,
Город белый, как невестин праздник.
Белый парк, деревья, фонари,
Все кругом белым-бело, смотри!
А снежинки на ресницах таят,
Заглянув в глаза, мне улыбаясь!

Припев:
Первый снег летит ажурными снежинками,
В тусклом свете фонарей,
Наша первая любовь с сердцами пылкими
Кружит в белом серебре!

2.
Души переполнены теплом,
В целом мире только мы вдвоем,
Целовались страстно, снег все падал…
Навсегда, навечно будем рядом!
Наша первая с тобой зима…
Нававажденьем вспомнится она,
Не страшны нам будущие стужи,
Нашу клятву в жизни не нарушим!

Припев:
Первый снег летит ажурными снежинками,
В тусклом свете фонарей,
Наша первая любовь с сердцами пылкими
Кружит в белом серебре!

21 октября 2015 год, Новосибирск


Рецензии
Ольга , Вы тронули душу мою, наполнив ароматом роз, когда любимой в первый , я на свидание принес. снег

Александр Трускин   31.10.2015 01:42     Заявить о нарушении
Извиняюсь ,что не сразу ответила , спасибо огромное за такой теплый отзыв , с теплом , я )))

Ольга Мельничук 2   18.11.2015 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.