До свиданья, Небеса...

До свиданья, Небеса!
Жизнь шальная отшумела...
На траве лежит роса,
Я пойду по ней несмело...

Эта голубая даль
Стала мне всего дороже.
Ничего уже не жаль,
И помочь никто не может!

Я ушел и не вернусь -
Ты меня прости за это.
Не могу опять уснуть :
Одиночество...
                и лето...

Знаешь, я другой теперь:
Сердце бьется так спокойно.
В мир иной открыта дверь -
Я уйду туда достойно!               
 
Кто заплачет обо мне?
Мать любимая - и только...
Нас тут двое в тишине -
Смерть и я.               
Скажите: "Горько!"


Рецензии